我校举办廉政文化作品大赛
发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 13

      为认真落实中纪委、省纪委和校党委部署要求,进一步加强廉政文化建设,我校纪委于近期举办了第六届廉政文化作品大赛。本次大赛共收到书画、摄影、剪纸、小品等廉政文化作品308件,共有36件作品获奖,10个单位荣获优秀组织奖。
       经过认真评选,刘立华的《廉名》、李凤强的《正气歌》、李和的《肃德》等8件作品荣获一等奖;褚程民的《惊艳压群芳》 王芳的《皓月清风》、林立华的《一树腊梅傲雪开》 等12件作品荣获二等奖;王蕾蕾的《不染尘》、刘俊华的《傲雪》、魏娟的《爱莲说》等16件作品荣获三等奖。信息工程学院、外国语学院、建筑工程学院、艺术学院、电气工程学院、宣传部、人事处、后勤管理处、图书馆、科研处10个单位荣获优秀组织奖。
       本次廉政文化作品大赛对于推动我校廉政文化作品创作与传播,促进廉洁知识的学习和宣传,加强廉洁教育,引导干部师生明德崇廉遵法,起到了良好作用。